Batayporã terá 1º Festival de Gastronomia Cultural – Sabor na Brasa

side view beef kebabs grilled beef with tomato red and yellow peppers and sauce on a plate SSUCv3H4sIAAAAAAAACpyRwW7DIAyG75P2DhHnRkqatEn3KtUOxrAGlUIFZNNU9d1nIFScd8Of7d/+zeP9rWkYB6+QfTSPGFGstF59cBCUNYS73cadNEK6mkihgnUKdA05BFwM3CRBs2od8TMlmQ8QVi99HLYhhCAvpJHhSyJvdM5xUxIpSR2UYmxXMb/yxArK4v/qzI/P4gYu0uBvWrgy4qSWkI2ccym7/gTpbrU1WIWylatvi6BjwVAp3Z1CZS5Vmw1LunJpQ7ua4OIKr82ZtvYOXMcTf5GmLHwB76lcFF4NQvpTe6vmGBuSgU2VCfqJGPbDfujnqR/mrj+O4zB1W0H+vUWRTlqnCFGMVyVq6ypuwBD5OB33czsAx3YUOLf8yA/tSe4Pousn6A8dHf75BwAA//8DALPmz/qHAgAA

Evento tem premiação em dinheiro para competidores; inscrições devem ser feitas no Centro de Cultura, de 11 a 13 de dezembro, das 7h às 12h

O município de Batayporã, por meio da Lei Aldir Blanc II e com a proponente Daiana Silva Oliveira, promoverá o 1º Festival de Gastronomia Cultural – Sabor na Brasa, modalidade específica. O evento será realizado no dia 18 de dezembro de 2024, às 18h, na Avenida Brasil, próximo à Feira Municipal, com entrada franca.

A iniciativa conta com a parceria da Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Lazer e tem como objetivo fomentar a culinária local, valorizar os temperos e matérias-primas da região, além de projetar Batayporã no cenário regional da cultura do churrasco, incentivando o turismo.

Premiação

Os três melhores prêmios são atribuídos em dinheiro:

1º lugar: R$ 3.000,00

2º lugar: R$ 2.000,00

3º lugar: R$ 1.000,00

A competição é destinada exclusivamente a adultos (idade mínima de 18 anos), que deverão competir na categoria “espetinhos”.

Inscrições e regulamento

Os interessados devem se inscrever presencialmente entre os dias 11 e 13 de dezembro, das 7h às 12h, no Espaço Cultural Haroldo Lobo Ruiz, localizado na Rua Ataliba Ramos da Silva, nº 1433, Centro. É necessário apresentar documentos pessoais e comprovante de residência. O regulamento com as regras da competição deve ser observado na íntegra pelos candidatos e está disponível no local para consulta.

Sobre o evento

O festival terá até 15 estações gastronômicas, coordenadas prioritariamente por comerciantes locais, que irão comercializar espetinhos, acompanhamentos, sobremesas e bebidas. Todas as matérias necessárias serão feitas exclusivamente na brasa, destacando os diferentes modos de preparo.

Mais informações podem ser solicitadas no momento das inscrições.

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também