Receita leves para não engordar no Natal: Bacalhau natalino

Ingredientes:

Bacalhau Natalino – 
Bacalhau Natalino
1 kg de bacalhau
2 ½ litros de água
4 cebolas
½ colher (sopa) de azeite de oliva
4 batatas cozidas
1 colher (sopa) de cheiro verde
5 ovos
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de salsinha 

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas mudando sempre a água. Escorra a água, cozinhe e desfie o bacalhau. Em um recipiente, acrescente ao bacalhau desfiado, as cebolas em rodelas fritas no azeite, as batatas, o cheiro verde, os ovos cozidos, os pimentões e a salsinha. Misture e leve ao forno até dourar. 
Total de pontos por porção: 6 
Calorias: 221,9 kcal
Carboidratos: 10,5g
Proteínas: 33,1g
Gorduras: 4,6g

Rendimento: 10 porções 

Facebook
Twitter
WhatsApp

Leia Também